loader

Nossas receitas

Receita de Manjar de Tapioca

Manjar de Tapioca

Ingredientes:


  • 2 ½ Xícaras (chá) de Leite

  • 1 Xícara (chá) de Açúcar

  • 200ml de Leite de Coco

  • 100g de Coco Ralado

  • 1 Pitada de Sal

  • 125g de Tapioca Hidratada Sabor da Paraíba



Instruções:


Leve ao fogo em uma panela o leite, o açúcar, o leite de coco e a pitada de sal e espere ferver.


Depois, acrescente o coco ralado e a Tapioca hidratada Sabor da Paraíba e deixe cozinhar por mais 20 minutos.


Retire da panela e espere esfriar para levar à geladeira coberto com filme plástico.


Sirva gelado com a decoração e calda que mais agradar.

Receita de Manjar de Tapioca

Receita de Crepioca de Couve com Queijo Coalho e Presunto

A crepioca está fazendo o maior sucesso! Seguindo esta base que vamos colocar aqui você pode variar em muitos recheios e fica uma delícia!

Ingredientes:


  • 1 ovo (de preferência o caipira que fica mais amarelinha)


  • 1colher de requeijão


  • 4colheres de sopa de massa de Tapioca

Ingredientes


  • 1 pedaço de queijo coalho


  • 1 fatia de presunto


  • 2 punhados generosos de couve crua cortadinha

Instruções:


Para a crepioca misture com um garfo o ovo e a tapioca.

Espalhe a mistura numa frigideira preaquecida e doure os dois lados, até que a massa fique parecida com a de um crepe.

Coloque os ingredientes do recheio, dobre e sirva!

Tapioca - Sabor da Paraiba - 1 Kilo e 500 Gramas

1 Kilo rende 10 tapiocas em média - 500 Gramas rende 05 tapiocas em média.

Ingredientes:
Fécula de Mandioca, Água, Sal e Conservador P.I.V. Não contém glúten.
Modo de Preparo:
Aquecer a frigideira, colocar um copo americano da massa, após 1 minuto acrescentar o recheio a gosto.